Такая вот любовь

Дина Ясная
Горьким рассолом обветренных губ
Море касалось, лаская песок.
Брызги его стайкой белою мух
Целили в небо, ревнуя..в висок.

Небо не приняло вызов. Сияло
Солнце по-прежнему в голубизне.
Море ж себя целиком отдавало
Миром внутри, ну и тем, что извне.

И под напором настойчиво-нежным
В страстном томлении, наискосок
Чувственной гладью легло побережье.
С морем сливался и таял песок.