Пути мои неисповедимы...

Ирина Хан
Пути, как и тайны, неисповедимы.
Наши желания неисполнимы,
Если пороки, грехи, заблужденья
Нами владеют до изнеможенья!

***
В плен попадая греховных утех,
Ты забываешь о принципах всех.
И, обжигаясь болью утрат,
Словом клеймишь … супостат!

***
Кто же заплатит красной ценой
За униженье мое и за боль?
«Я» – сама отвечаю!
И покаяние свое принимаю!

***
Только не следуй советам толпы,
Она повторяет законы молвы…