Я могу быть любой

Елена Долгих
Я могу быть смешной, осторожной,
чуткой, бережной, верной, нежной,
необычно-простой или сложной,
аккуратной, слегка небрежной,
грациозной, одетой броско,
чуть задумчивой, неповторимой…
я могу быть любою, просто
я должны быть всегда ЛЮБИМОЙ!