Таро - девятая и третья...

Оксана Кукол
Как хочешь, называй себя, живи
Как знаешь: ради славы, ради денег,
Ради... чего? В преступной нелюбви
За рвом сомнений прячется Отшельник.

Какая там геральдика ветвей?!
Давно простая истина открыта:
За недостатком кровных Королей,
Императрица ищет фаворита...

       15.04.08 г.