В никуда

Виталий Дзюбов
Мысли рыбой об лёд
Бьются вверх.
Вниз дорога идёт,
Как на грех.

Снова воздуха нет
Без мечты,
Без вопроса ответ:
Это- ты.

Через сто "не могу"
Сам себе
Кое-как помогу
При ходьбе.

Закрываю
слепые глаза,
Разрываю
Все "против" и "за".

Ухожу в никуда-
Навсегда.