Огнём объяты стены так просто умирает всё, сгорая

Питерский Романтик
Огнём объяты стены,
Огнём мне лижет руки,
Я думаю о чём-то,
Чтоб умереть со скуки….
О где же ты богиня,
Я ждал тебя так долго,
Должна прийти на встречу,
Уже двенадцать………только

Что скажешь мне ты снова,
Придумаешь словами,
Всё ложь, все ожиданья,
Придуманные нами,
Наигранные чувства,
Забытые как прежде,
А помнишь ветер, дождик,
Я был твоей надеждой….

Надёжный дом пылает,
И я сжигаю фото,
Ведь я не робот,
Верь мне……….
Я знаю - от чего то,
И струны рвутся снова,
В парадной сыро, тихо,
Ты так ушла по - быстрому,
И в дом ворвалось лихо…..

Разбросанные письма,
И вновь воспоминания,
Стихи, слова, слова,
Паршивые признания,
Всё просто, всё обычно,
И домик догорает,
И целый мир что был внутри,
Тихонько умирает…

Всё просто позади……..