Ещё эпиграммы

Марина Владимировна Чекина
Людмила Гурченко

Глаз уже не открыть – да оно и не надо!
Нас один силуэт в ностальгию кидает.
Энергичная бабушка русской эстрады –
Как и прежде – стройна, как всегда – молодая!
* * *
"Новые русские бабки"

По ошибке – а кто без изъяну? –
Угораздило "в плен" к Петросяну.
Лично их – я ничем не корю –
Просто "Зеркало" я не смотрю!
* * *
Юрий Стоянов и Илья Олейников ("Городок")

Юмор – дело очень благородное…
В русле "окаянных наших дней":
Передачу "Русскую, народную…"
Создали болгарин и еврей.
* * *
Алексей Чадов

Конечно, внешность – это дело вкуса:
Кому – кумир, кому – исчадье ада…
В отличие от современной "тусы" –
Такого – мне "секс-символа" – не надо!
* * *
Николай Валуев

Его ударом – даже стены рушатся,
Почти Кинг-Конга видятся черты.
Но стоит приглядеться да прислушаться:
В нём – кладези ума и доброты!
* * *