старушка бабушка яга

Сергей Кравченко
Заколдованные двери у избы
Можно внутрь, но нельзя уйти
За столом старушка бабушка Яга
Наливает самогон ее рука

Все расспрашивает, в блюдце ворожит
Насквозь хитро в глазоньки глядит
А потом костяшкой хрясть об стол
Тут и черти забралися на престол

И они с тобой такие брат дела
Начинают хороводить до утра...
За окошком тьма сгущается сильней
Эх, дружище – воин не робей

В преферанс играют черти как с листа
Раскатает тебе партию братва
А потом давай стегать  кнутом
Попляши-ка с ними с хомутом

Свет чуть брезжит – кончилась игра
Бабка спит и дверь отворена
Только силы нету за порог
Знать еще останусь на денек


Сергей Кравченко