Бог со мной

Olen
Едва подумаю твое имя...
волной накроет как криком
- Здесь!
всегда с тобою неотвратимо
Везде и всюду я просто есть.
- А как же раньше? - Всегда с тобою.
-Зачем живу я? - Учиться жить,
расправив крылья. Ведь за спиною
Сияет ангел. Тебя хранит.

Крылом лучистым обнимет ночью -
В лесу не страшно тебе идти,
Не заплутаешь...и будет точен
Твой шаг.Ты в жизни всегда в Пути.
Иди.