Была ты моею счастливой находкой...

Бо Рис
Лестница словно в небо,
Смущённый сияющий взгляд.
Был я с тобой или не был?
Но я видению рад.

Ты поплыла лёгкой походкой,
А я как приклеенный вслед.
Была ты моею счастливой находкой,
Но ты не моя – и не было бед…

Хотел знакомства с тобою,
Но ты не дала шанса мне.
Закрыла изящной рукою
Мне путь к волшебной стране.

Ты поплыла лёгкой походкой,
А я всё глядел тебе вслед…
Была ты моею счастливой находкой,
Ты не со мной – и не надо мне бед!