Страшно когда умирает близкий человек... особенно

Питерский Романтик
Просыпается ночью и плачет,
И зовёт и кричит её имя,
Рядом братик сопит, ему снится,
То, что боль, не бывает с другими.

Её нет, и темно этой ночью,
Стало снова в душе холодать,
Не дай боже таких испытаний,
Чтоб никто так не смог испытать.

И пройти сквозь мучения утра,
Когда снова так хочется ласки,
Где теперь ты родная мамуля,
Та, что раньше читала нам сказки.

Ночь темна, где-то кладбище, странно,
Тишина гробовая и звуки,
Это души терзают всё время,
Воздух терпкий, какие же муки.

И когда придет время взовьётся,
Словно лучик как солнце она,
Этой ночью не спит дома дева,
И не важно, что снова весна.

Она будет рыдать очень долго,
Она так терпелива, упряма,
Но сегодня нет сил, этой ночью,
Ведь вчера умерла её….. мама