***

Инна Солохова
болит вот здесь...
вгрызаясь в сплетение солнца
и выворачивая душу
как на кол нанизывает
на нить немой паутины
ещё один день...
ещё одна бусина
твоих слов
моих ожогов
не залечить наверное
даже Айболиту
такому доброму и исцеляющему
я безнадежно..
у меня вывих души..