Скука по-английски

Септимий Оденат
Алиса от скуки болтала ногой,
Над скучной и мутной английской рекой,
От скуки Алиса болтала с плотвой,
Ловя ее в речке болтливой ногой.

Плотва попадалась редкость глупа,
Алиса с трудом подбирала слова,
Чтоб ей рассказать, как скучает она,
Болтая ногой, совершенно одна.