Без названия

Сара Конер
Одурманен,словна от вина
Я ушёл за тобой туда,где пустота.
Ты сказала:"Прощай",я проститься не смог
Ты оставила мне только запах духов.
Я кричал:"Подожди!",я просил...
Ну и чтож,
Ты воткнула мне в сердце больно острый свой нож,
Я не чувствую боли,
Значит,всё же люблю..
И спасибо тебе,за улыбку твою..