Ты не со мной...

Ловер
Ты не со мной
Но словно где то рядом
Твоя душа излечивает боль
Своим теплом и чистым,нежным взглядом
В моей судьбе,свою играя роль
Ты не со мной
Но через расстояния
Твой нежный взгляд,ласкает и манит
В нём наши чувства,сны и ожидания
И он притягивает,как живой магнит
Ты не со мной
Но голос твой небесный
Во мне звучит,как лёгкий менуэт
И танцем нот и музыки чудесной
Мне кружит голову мелодии букет
Ты не со мной
Опять одно и тоже
Без нежных глаз,без губ и тёплых рук
И завтра,на сегодня так похоже
Как мне порвать порочный этот круг...