Милый, нежный, усталый взгляд

Ловер
Милый,нежный,усталый взгляд
Рук прекрасных прикосновение
Как хочу я вернуть назад
Эти сказочные мгновения
Ты ушла и остались мне
Пара фото,в моём портфеле
Светлый образ в прошедшем сне
Жуткий холод в моей постели
Ты ушла...и исчезли вдруг
Все цветы городского парка
Помнишь птиц,что кормили с рук?
Улетели они...так жалко
Унеслись за тобой мечты
Взгляд потух...как в тумане мысли
Постарели лица черты
Словно тучи над ним нависли...
...пот холодный...проснулся я...
Рядом...тёплый комочек милый
Как я нежно люблю тебя...
Каждый миг...с ещё большей силой...