Покурим, мыслью единясь..?

Григорий Кипнис
 Kaк в дымке Млечного Пути,
 Вплываешь в шлейфе сигаретном
 В ручьистость мыслей, чтоб найти:
 По камертону ритм поэтный.
 /в солидарности с теми, кто пишет
 с "другом"- сигаретой.../
       = = Автор = =

*** ***
- Ну, что ж,
покурим, мыслью единясь:
В табачных
будоражащих приливах,
Которые
введут нас в рифмовязь
И в россыпь дум
созвездий горделивых..

Войдём
в их лабиринты экзосфер,
Найдём в них грёз
всесилье - многокрылых;
Определим - полёт,
стиль, темп, размер...
..И сочиним
сонетность песен милых.
::::::::::::::::::::::::
- П о к у р и м,
помечтаем,
мыслью единясь..?!

*Сигаретный дымок -
 неотъемлемое приложение
 к ВДОХНОВЕНИЮ,
 принесённому Музой...