я верю

Просто Санта
я верю в неколеблемость основ
в любовь до гроба
что кончается разводом
в огромный мир
где чудная погода
для жаждущих соития козлов
и в святость Родины
где каждый – капитан
где управляется с проблемами кухарка
где ум холодный топит печи жарко
а руки чистые готовят всем капкан
я верю в сны вещающие кровь
в удачу
что окрашена индиго
и в добрых фей
являющихся мигом
с охапкой незаслуженных даров...