Капелькою нежности прикоснусь к щеке...

Марина Есенина
Капелькою нежности
Прикоснусь к щеке…
Утреннею свежестью –
Вздохом по руке…

Бусинками-ласками
Пальчиков полет,
Радужною сказкою
Мир вокруг замрет…

Мотыльком-дыханием
Легкий ветерок,
Трепетным касанием
Страсти лепесток…

Музыкой небесною
О любви слова,
Невесомой песнею
Неги кружева…

Танец откровения,
Звездный гобелен…
Сладкие мгновения –
Наслажденья плен…

Поцелуй – надеждою,
Счастья миг – волной…
Станем самой нежною
Капелькой одной…

____________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/04/15/1934