Сквозь тернии к звездам! Несите нас, ноги!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Сквозь тернии к звездам! Несите нас, ноги!

Спасибо Дракоше за импульс!
http://www.proza.ru/2008/04/14/240

Дороги, которые нас выбирают, отчаянно ждут и не терпят сомнений, волшебные сны нам с небес посылают, и знаки рисуют, и учат терпенью, и верят в мечту, словно малые дети, в сердцах развивая искусство быть юным. И цепи оков налегке разрывают, за гранью возможного в мире подлунном плетут кружевами рождение смыслов. И зерна любви огоньком прорастают, и в час откровений встречаются мысли… А мы сомневаемся – разве бывает? Бывает ли радость в мгновение ока, лишь только коснешься заветного чуда? Бывает ли счастье? Ведь жизнь – однобока… и выбор блаженства – всего лишь причуда… Но что-то мешает остаться занудой, ворчать и пенять на судьбу, на злодейку. И вертится-вертится: Спишь беспробудно! Пора превратить в миллионы копейку! Пора распрощаться с гнетущим похмельем, пора, наконец, улыбнуться прохожим, и вспомнить рецепты пьянящего зелья, рассеив печали …
И все же… и все же… понять, осознать, мы – великие Маги, хранители древних вселенских законов, исполнены тайны и личной отваги, любви всеобъемлющей и безусловной!
Простить себе грусть и довериться тайне, забыв о немыслимой силе пророчеств. И, может быть, даже совсем не случайно покинуть вокзалы немых Одиночеств. Улыбкой души, освещая пространство, развеять сомнения, страхи, тревоги.Взаймы не просить у судьбы постоянства.

Сквозь тернии к звездам!
Несите нас, ноги!

15 апреля 2008