Пусть в памяти останется...

Ирина Каллаш
Уже отбушевали наши страсти,
Оставив только угли и золу,
Опять разжечь огонь не в нашей власти,
И нам обоим это ни к чему...

Пусть в памяти останется лишь радость,
Как ездили в Загорск, и тот апрель.
А слёзы и тоску хранить не надо,
Их унесла декабрьская метель...

Останутся глаза твои на фото,
Записки - девятнадцать с чем-то слов,
Да ключ от твоей двери на работе,
И сотни две написанных стихов...

15 апреля 2008 год 02:19