Соломонов Александр. Эпиграмма 3

Евгений Зеленов
Соломонов Александр
«Дай мне стакан хмельного рая»
14.04.08

«Дай мне стакан хмельного рая
И я увижу здесь, что вновь играю:
Пою и сластью украшаю день и вечер…
Когда проснусь, мозг – утро не имеет в встречу».

Эпиграмма
«Однако...»

Хмельного рая ты, брат, перебрал,-
Ты сам-то понял, что здесь написал?