Ёсимине-но Мунесада KKS II, 91

Сандерс Алекс
Fana no iro Fa
kasumi ni komete
misezu to mo
ka wo dani nusume
Faru no yama kaze

цветенье вишен
густой туман скрывает
хотя бы запах
прошу похить для сердца
весенний горный ветер

(KKS 2, 91) Ёсимине-но Мунесада

© Пер. А. Сандерс, 2006