Грибное

Игорь Гинзбург 1
Я найду тебя белая шкода
И тебя и тебя и тебя.
Главное в деле таком погода,
Чтобы дождик не шел зазря.

Как охотник иду взглядом вперясь
В зашуршалую верхами листву,
И ухмылкой хитрой ощерясь
Настроеньем хорошим реву.

Вы не прятчтесь от дядьки красавцы,
Вот лукошко сягайте скорей.
Прокачу вас, где ветры вихрасты
Прям до дома,до самых дверей.

Раскупорю литровую банку
Со сметаной деревенской,родной.
Как приятно вот так, спозаранку
Возвратиться с грибами домой.

Я найду вас белые шкоды
И тебя и тебя и тебя
Всем желаю грибной погоды
Белый гриб очень вкусно,друзья.