золотая заря

Светлана Ярошевская
вновь невеста весна
от любви расцвела
и апрель молодой
под венец повела
в белоснежных цветах
утопают сады
и ликует душа
от такой красоты

светлых чувств аромат
ветер свежий принес
подарив всем опять
волшебство нежных грез
улыбался апрель
поцелуи даря
над землею взошла
золотая заря