Ты чувствуешь этот палец

Лол Странная
...Ты чувствуешь этот палец.
Он заполнил тебя от и до.
Боль заполнила тебя от и до.
И ты боишься, что это конец.

И ты плакать не можешь - услышат.
Рот забила молчанием. Смотришь.
От слёз глаза ярко-зелёные. Помнишь.
Всё. Но таишь эту боль в себе мышью.

Потом вспомнишь: а было ли 10?
Почему так с тобой? Ведь любила...
Позволяла всё. Мерзко так было...
Про себя.. Вдруг ярлык повесят?

Маленькие девочки...
Большие глаза...
Страх...
Через года...
Помнишь?