ты молча смотришь на темный ночной город

Импрессионистка
Ты молча смотришь на темный ночной город
Очень красиво, - река, огоньки, небо
Я все молчу и никак не найду повод
Первой заговорить
Ты закурил, но ты так тяжело дышишь…
Ты же как я, сердце мое слышишь
Знаешь же, видишь, что я так хочу ближе
Ближе к тебе
Быть.

Ветер. Тепло.
Но дышать тяжело как-то,
И чем искать правых и виноватых
Лучше сказать бы тебе о любви… вслух
город огромный плывет и летит куда-то
Ну улыбнись мне… И я бы была рада…
город огромный, -
в нем тысячи глаз… рук…

Столько людей – кто бы даже мог стать мужем…
Другом? Любовником?… Но только ты нужен
И на воде от огоньков
Блик.
«Думать ведь мало, ему расскажи, ну же!»
Ты не поверишь, но ты для меня лучший
Лучший из всех
них.

Перебираются мысли (стучат как четки)…
Локти уперлись в бездушный чугун решетки
А за перилами просто откос. Край.
Ну подойди ко мне, разве тебе сложно?
И я скажу тебе… Нет, я шепну.. (можно?)
Очень люблю тебя…
Очень люблю…
Знай.