А я еду на верблюде!

Любовь Голубчикова
Я пишу о том, что вижу –
Не в Милане, не в Париже,
Не на Мальте, не на Фиджи,
Не в Москве и не в Кремле –

Рассекаю я на чуде,
Не могу поверить, люди,
Что я еду на верблюде
По египетской земле!

Покатает – рад стараться! –
Он туристов разных наций,
И толстух, и стройных граций,
Но пинать его нельзя!

Двадцать долларов наличкой
Стоит транспорт симпатичный,
Это ж вам не электричка
Рига – Юрмала, друзья!

Не "тойота", Не "феррари",
Лучший транспорт для сафари,
Нет ни копоти, ни гари,
Реагирует на зов,

Два горба высоких рядом,
Ну а главное, ребята,
На него кричать не надо,
Он – верблюд – без тормозов!

На фото - автор, 14 апреля 2008г., Сахара.