Мы больше не увидимся с тобой

Петр Папихин
Мы больше не увидимся с тобой.
Не потому что я уйду или уеду
По зимнему нетронутому снегу
Уйду я в парраллельный мир другой.

Вот так бывает неожиданно и страстно
Сошлись миры, в единый полукруг
Но свечи прогорят, и кровь как счастье
Стекает в снег из опустевших рук

И разойдемся каждый в свое царство
Хоть рядом будем словно две руки
И позабудется как бывшая напрасно
Та вспышка света. Словно пустяки...

Спасибо за признанье, за разлуку
Спасибо за печальный голос твой
Спасибо за протянутую руку
Мою... И может за любовь... и боль...

Конечно я сыграю тоже
В дурацкой пьессе для меня есть роль
Я тут. Я не уйду. Я не уеду.
Мы больше не увидимся с тобой...