Пей до дна невинности порыва...

Сти-Шило
***

Погрузившись в лунное блаженство,
Ты уткнулась носиком в подушки -
Целовал я чуда совершенство ,
Чуть лаская милые мне ушки ...

Наклонившись над тобою нежно ,
В ласках повторял изгибы тела -
Мои пальцы плыли неизбежно ,
По волнам чуть робко, не умело ...

И стыдливо с наслажденьем споря,
Я касался мест твоих открытых -
Парусником плыл в пространстве моря ,
Среди грота и двух скал налитых ...

Не было прекрасней этой ночи ,
Колыхалась грудь, вторя дыханью -
Мы прижавшись телом, что есть мочи ,
Плыли рядом за любовной данью ...

Нежность губ и терпкость от мускуса,
Аромат хмелящий от бутона -
Ты взорвавшись от любви укуса ,
Изможденно вздрогнула от стона ...

Пьем до дна невинности порыва ,
Нежность трели месяцев весенних -
На краю любовного обрыва ,
В лунный свет украсив наши сени ...


Владимир Зайченко
==================