Хогвартское вильянсико

Иван Паровозов
Прокачусь-ка я на швабре,
Я их вдоволь настрогал!
Я такой сегодня храбрый-
Бате с елкой помогал.

В красной шапке и в доспехах,
Несмотря на выходной,
Погребу я вас в орехах
И прикрою бахромой!

На метле я налетался,
Аж седалище болит -
Все над вами изголялся,
Невзирая на гастрит.

Я с небес пулял орешки
В непонятливых существ,
А сейчас, на швабре, в спешке,-
Массу праздничных веществ!

Смажу скипетром педали,
Дуну в ржавую дуду
И взлечу в такие дали,
Ухватившись за звезду!

Чувство внутренней свободы
Неизменно никогда!
Значит, ведьминской породы,
Станет кто-то иногда…

А дуда с секретом эта,
Дай,тебе я покажу!
Я в нее войду с рассветом
И не выйду НИКОГДА…


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!