Люблю...

Георгий Якушин
Люблю Луну, люблю и мглу,
Люблю дожди, люблю и ночь.
И небо в звёздах, и без звёзд
И свет, и мрак, и жар, и хлад
Желаний... ну так водопад...
...И пусть поёт земная дочь...

И пусть укроет мраком ночь.
И сердце пусть наполнит грусть.
...а может,... радость,...
...........................тоже
.................................пусть...
* * *