Когда мы с тобой...

Вячеслав Райхлин
       
1. Всё будет не так, когда мы поврозь. ..................E7 Am
И чёрная смерть коснётся седин, ..............................G C A7
Куда б одному мне идти не пришлось, ..........................Dm Am
Когда я один, ........................................................E7
Когда я один. ........................................................Am

2. Всё будет иначе, когда мы вдвоём
По нашему Шарику пойдём налегке.
И будет ласкать отраженье твоё
Моё отражение в синей реке.


Пр: И будут снега, и будут дожди, ............................G C
И будут метели стоять в полный рост. .........................G C A7
Ты только меня, дорогая, дождись, ............................Dm Am
Пока к синим звёздам .........................................E7
Я выстрою мост. ..............................................Am


3. И будут Стожары над нами гореть
Огромной иконой, как «Спас на крови»,
И будут нам птицы далёкие петь
О нашей любви,
О нашей любви!

4. И будет лучами ласкать нас заря,
И будет качать прибой голубой.
Ничто на Земле не придумано зря,
Когда ты со мной.
Когда мы с тобой.


Пр: И будут снега, и будут дожди,
И будут метели стоять в полный рост.
Ты только меня, дорогая, дождись,
Пока к синим звёздам
Я выстрою мост.