Позабудь!

Евгения Пименова
Тишина мне упала на плечи.
В чёрной мантии бродит ночь.
В не по-зимнему тёплый вечер
Безвозвратно уйду я прочь.

Ничего я тебе не оставлю,
Пусть метель заметёт следы.
И покроется грустной тайной
Всё, чего так хотели мы.

И звезда маяком не засветит,
Чтоб тебе указать мой путь.
Лишь усталый, холодный ветер,
Передаст моё - позабудь!

Припев:
Белый, белый, белый снег
Покрывает всё вокруг…
Я не знаю, кто ты мне –
Толи враг, а толи друг.
Тает снег в моих руках,
Растворяются мечты…
Может друг, а может враг –
Я не знаю, кто же ты!