Над волнами песнь творя

Карапетьян Рустам
Над вОлнами песнь творя,
Скользили вольными птицами,
Чтоб, как они в морях,
В сыне своём отразиться.
Взгляни, как он смел и горд,
Мы тоже такими были,
Пока о любви фиорд
Не поломали крылья.