Любовь это только боль

Анастасия Ларецкая
Любовь – это только боль…
Река нестерпимой боли…
И горы намытой соли…
Любовь – это просто боль…

Любовь – это только плен:
Где пленник по доброй воле
Готов томиться в неволе…
Любовь – это просто плен…

Любовь – это только яд,
Ведущий за грань безрассудства
В немыслимое распутство
Любовь – это горький яд…

Любовь – это только сон,
Приснившейся долгой ночью,
Который забыть не хочешь…
Любовь – это сладкий сон…

Любовь – это только вздох,
Длинною в одно мгновенье…
Как лёгкое дуновенье…
Любовь – это просто вздох…

Любовь – это только мир,
Подаренный в день рожденья…
Как вечное воскресенье…
Любовь – это целый мир!…

Любовь – это просто счастье,
Нахлынувшее однажды…
Глоток, утоливший жажду…
Любовь – это вечное счастье!!!

Любовь – это просто чудо,
Явившееся неоткуда,
Где радость и смех повсюду…
Любовь – великое чудо!!!