Ты сладко спишь, любимый...

Евтеева Наталья
Ты сладко спишь, любимый. Я с тобой
Сижу тихонько рядом у постели,
Как будто возле детской колыбели,
Я охраняю нежно твой покой.

Усталый воин, ты - защитник мой -
Спокойно спишь. И я дыханье слышу,
Оно сегодня и родней, и ближе
Ласкает слух мой сбывшейся мечтой.

Я счастлива. Я вон под той звездой,
Которая других немного выше,
Чей свет лучистый падает на крыши,
Пришла на Землю встретиться с тобой.