Поговори со мной, поговори

Марина Ижболдина
Поговори со мной, поговори,
Мне расскажи о том, что будет с нами,
Опять не спать мы будем до зари,
Переплетясь, как душами, руками...

Опять мечту мы будем создавать,
Хоть в этой жизни пройдено не мало,
Мне нравится с тобою узнавать,
То, что доныне я еще не знала...

Родство души почувствую опять
И пониманье вышло за пределы,
Того, что можем мы осознавать,
Что думаем,сказать мы можем смело,

Нет страха быть непонятым другим,
Взмывают ввысь мечты,они легки,как птицы,
Мы знаем оба, мы мечту - творим
И знаем точно, ей - осуществиться!