Упаду в дерьмо людское...

Владимир Дорин
Упаду в дерьмо людское…
Наглотаюсь им досыта,
Чтоб, однажды, искушенный,
       грех, познавший небожитель,
возопил…
       и, возрожденный,
встал на воду, как Спаситель.

Апрель 2008 г.