Таланты и поклонники

Сергей Шурин
Петров мой друг. Он, как никто, был с детства гениален,
Он даже Агнию Барто читал с пелёнок маме.
Сложить мог папе, не вопрос, по два ноль шесть два раза,
А я с Петровым рядом рос... Петров достал, зараза!
"Чмо", "Тормоза", "Олигофрен" - как не таить обиду?
Не мог понять, очкастый хрен, я тоже индивидуум!
Был просто вынужден тогда всё объяснить камраду
Про ситуации, когда ума совсем не надо,
Что сила - знание. Итак, без силы - знаний мало...
Мой друг всё понял. Не дурак. Читай стихи с начала! ;-)))