Девятый вал

Жанна Белявская
Черное море, черное крыло.
Мокрое горе бьется о стекло.
Синие слезы Вам на полотно,
Черного моря - синее пятно.

Черное горе затопило дом.
Черное море, заполняй объем
Талой водицей плачущих сердец,
Лунной дорожки отыщи конец!

Черное море, небо высоко.
Сивые космы ухвачу рукой.
Ветром на воду снега намело,
Силы уносит, тянет под крыло.