Вопросник 085 Ату! По чей команде?

Шишмарёв
Провокации рекой ,
как в стОчном же канале .
- О том , что вдруг Китай плохой !
вы только счас узнали ?

А кроме срАни из Тибету ,
пострадавших ДРУГИХ … нету ???