Ёравое 011 Либерализм беспривязный

Шишмарёв
Генерал ( на блАго ли )
с душою наизнанку …
к министру … спозаранку :
- На-хер уж затрахали !!!
будто бы испанку* .

Тяготы рутины
нельзя , ЧТО всем вестимо ,
нести без куражУ .
Но тут и БЕЗ вагины
я видимо … рожУ !!!

Министром обороны
стать нынче может всяк :
- к лидерству кто склоны …
зятьЯ , неумудрёны ;
Хлестаковы и Гапоны …
и даже в сиськах ! на сносях !!!

       ***

Боюсь , дойдут до пИдера .
Спускайте с цепи Гитлера** .

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* Министром обороны Испании стала БЕРЕМЕННАЯ дура ( на СЕДЬМОМ месяце !!!! ) - 37-летний юрист , Карме Чакон . Ура !!! всем …

** Когда Гитлер захватывал Европу , то многие министры в истериках бились ( Франции … ) , а демократические парламенты приветствовали присоединение к рейху , как счас к НАТО , а М.Ганди посылал поздравительные послания ему …
А что будут делать обеременённые ? На всех прокладок НЕ хватит !!!

С такой европой мусульманам НЕЧЕГО бояться !!!