Ых-ма 075. Уступчивость, как партийная программа

Шишмарёв
Вежливость не минус ,
а большой талант .
- Хотите , я подвинусь ,
господин , гарант* ?

( Объясненье скОпу
найдём в партийной пАжите** )
- А хотите в жопу ,
иль куда ПРИКАЖИТЕ !

Ну будет ( узнавАем
срань ) языком плехАть*** .
Но мы же ! все же !! ЗНАЕМ !!!
ЧТО и ему … ПЛЕВАТЬ !!!

Прогрессом будто мЕрясь
( рулетка , не погнИсь ! ) ,
привили вздор и ересь
( отстал пока лоббизм ) ,
добИвшись явну прЕлесть …
с названьем : ПОФИГИЗМ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* гарант – Конституции , президент страны

**пажить – скарб , имущество …

*** плехать – плескать , брызгать …