***

Лизавета Вейсфер
Ты мне противен - уходи!
Ничто не нужно от тебя...
Свои прогнившие понты
Другим крути, не для меня...
Ты прав всегда, ну что ж теперь.
Всегда была я лишь плохою...
И пусть теперь закрыта дверь,
Ищи себя теперь с другою...
Оставь меня. Все решено.
И мы с тобой уже чужие...
И жизнь я с чистого листа
Начну, как многие другие...