Настоящее

Нонна Пряничек
*
настоящее
собираю в ладони
готовлюсь печь хлеб
*
разъяснения
мука ингредиенты
вкуснейший замес
*
печка от сердца
идеально нежное
пропекание
*
аромат жизни
в дорогу на празднество
кусок каждому