Декорации

Елена Шарафиева
Я захлебываюсь кашлем,
Пробегает мороз по коже.
Где теперь ты другой, вчерашний,
На которого я похожа?

Я курю в ночи в одиночку,
Улыбаюсь, чтоб не расплакаться.
Ты теперь моё многоточие,
Я теперь твоя декорация.

Я не слушаю твоих песен.
Ты не будешь моим героем.
Очень трудно, когда не вместе.
Очень больно, когда нас двое...

       февраль 2008