Критический день

Арина Вернер
Я так устала ждать, надеяться на чудо
Устала проживать наполовину жизнь
Устала понимать что счастье завтра будет
И повторять себе: "Дождись его, дождись!"

Я не хочу смеятся, когда в душе обида
Задорно хохотать перед лицом судьбы
Ну как мне сделать так, чтоб не было ошибок
И вырваться из круга порочной ворожбы

Я не могу сидеть, в покорности склоняясь
Выглядывая что-то неясное вдали
Я точно блудный призрак, по улочкам слоняюсь
По капельке сжигая все светлое внутри

И каждую секунду, я знаю точно знаю
Не так хочу я жить, не это надо мне
Расправив крылья ввысь взлетаю,и встречаю
Рассвет уже на новой неведомой земле.

       11.04.2008