Долгая дорога в дюнах

Арина Вернер
Оставил караван неясный зыбкий след
Похожий на вопрос или немой ответ

Ладонью прикоснусь к горячему песку
И точно погружусь в щемящую тоску

В усталость бедуинов бредущих день за днем
И верящих, что смерть пойдет другим путем

Мы как они, вот так идем из года в год
Не зная, что нам день грядущий принесет

И остается верить в оазис за холмом
Который нам подарит покой, любовь и дом.

       12.04.2008