Новенькие эпиграммки

Марина Владимировна Чекина
Анатолий Вассерман

Он "индпошивен", как его "разгрузки",
Он нестандартен, внутренне и внешне!
В сравненьи с ним – мои познанья узки,
А помыслы – безнравственны и грешны.
* * *
Владимир Винокур

Благородство седой головы –
Аж, сиянье вокруг растекается!
Только юмор, с годами – увы!
Ниже пояса плавно спускается…
* * *
Алла Пугачёва

По степени известности – в стране –
Достигла апогея человечьего!
О ней так много сказано, что мне
Добавить к сим словам – по сути, нечего!
* * *
Александр Шилов

Таким, как он – непросто. Ибо труд,
Когда он сочетается с талантом –
Всем прочим ест глаза! Сожрут, сотрут,
Засунут в рамку с чёрно-красным кантом!..
* * *
Зураб Церетели

Одним – он, от и до, – не по нутру,
Другие – пресмыкаются угодливо.
А мне – огромный памятник Петру
Не кажется особенно уродливым…
* * *